Catégories

Meilleures ventes

Nouveaux produits

Avis clients

  • Salamo'alaykom, Ma chaa Allah très satisfaite de ce site pourvu d'un large choix et de très bon rapport qualité/prix ! Je recommande vivement in chaa Allah

    Latifa, Creil
  • Salem Aleikoum, très satisfait de la livraison et du produit ! Merci à vous

    Martin, Lyon

Marques

Avis clients

Avis clients

Votre nom*
Votre email*
Votre ville*
Votre site
Avis clients*
  • Saïd, Morez


    Assalam ´aleykoum wa rahmattuLlahi wa barakatuh. MachAllah très bonne équipe, à l’écoute et généreuse. Les produits sont d’excellente Qualité. Bon rapport avec le prix d’ailleurs. Continuez ainsi. JazakAllahu kheyran pour votre professionnalisme

    2017-10-10 16:05:17
  • SAAD, Lyon


    As salam aleykoum wa rahmatoullah, très bon site, un large choix, livraison très très rapide. BarakALLAH Ofikoum

    2017-10-02 16:30:55
  • ismael, 17000


    Assalamou alaykoum wa Rahmatoullahi wa Barakatou. Une commande de +, et toujours aussi satisfait, un super site! Que de belles choses, des bonnes senteurs et des vêtements sacrés. Des superbes Qamis. Jazak Allahu Khayran. Fraternellement.

    2017-10-02 16:30:37
  • Soraya Moughalme, Villier le bel


    As salam alaykoum wa rahmatuLlah habituellement je laisse jamais d'avis mais la par la qualité des produits et le travail effectué pour la satisfaction des clients je me devais de laisser un avis. Travail au top sobahanAllah je n'ai jamais été aussi ravis de passer commande les produits sont de top qualité et la livraison rapide. Allahouma y berek. Qu Allah vous bénisse.

    2017-10-02 16:30:09
  • Ghalia, Rennes


    As salam aleykoum Wa rahmatu'Allahi Wa barakatuhu. La qualité des produits est parfaite, livraison rapide, dans les temps. Beaucoup de choix, Ma chaa Allah. Plusieurs commandes passés et toujours satisfaite, site à recommandé! Qu'Allah vous facilite, vous récompense en bien et place la baraka dans votre commerce

    2017-10-02 16:29:28
  • Ismael, 17000


    Toujours aussi satisfait! Je n'ai jamais connu une telle rapidité de livraison et un excellent rapport vendeur/client. 5/5. Choukran Jazilan.

    2017-10-01 06:47:24
  • HOUSSEM, LILLE


    salam alaykom bon produit livraison rapide barakalahou fikoum

    2017-09-27 20:37:50
  • Abouchaïma, 62970


    Salam aleykoum wa rahmathulah wa barakato, Vêtement de très bonne qualité avec une  livraison et délais respecter!!! Trés satisfait!! BarakALLAH ofikum

    2017-09-27 08:23:03
  • Ibrahima DIALLO, BOULOGNE-sur-MER


    As Salam Alaykum, Mash'Allah! La Commande et son suivi sur le site, le produit reçu tout est parfait, la qualité, le sérieux sont au rendez-vous chez AFRIKORIENT SHOP Barak Allah Fik. Salam

    2017-09-04 13:11:56
  • Ismaël, 17000


    As Salam Alaykoum, Barak Allah Fik à toute l'équipe. A quand de nouveaux produits dans la section (Qamis Pakistanais" ?? Livraison + que rapide. Shukan grace à vous on peux s'habiller sainement. Ismaël.

    2017-08-13 21:34:56
  • Abdoul fatah, La reunion


    Assalam aleykoum tres satisfait des produit de la commande et du frere qui gère...Qu Allah mette la baraka dans ton commerce

    2017-08-13 21:34:03
  • Christophe, Thonon les bains


    Salam alaykoum wa rahmatoullahi wa barakatouh. , mes commandes passées sur le site tres satisfaite à chaque fois. Envoi rapide et soigné et produits toujours de très bonne qualité rien à dire. Allah fructifie votre commerce et nous guide.barak Allah oufik

    2017-08-08 17:30:50
  • Khadoojanoxchi, Tarbes


    Salam aleykum je recommande ce site car les produits sont de bonne qualité . Je recommanderai certainement bientôt in sha Allah .

    2017-07-29 09:47:40
  • adja, FOSSANO


    Très contante encore merci.

    2017-07-18 19:24:41
  • Djamel i, Bondy


    Très bons produits. Très bonne qualité. Excellent prix. Merci

    2017-07-18 19:24:10
  • Mika, Toulouse


    Vendeur sérieux qui se soucie de la satisfaction de ses clients. Livre et réponds rapidement.

    2017-07-18 19:23:41
  • brahim B., paris


    salam aleykoum, J'ai commandé le 27/06/2017 et j'ai reçu ma commande le lendemain. Les produits sont conformes aux photos du site et de bonne qualité, bien taillé ( j'ai prit un ensemble pakistanais sarouel et qamis court et un sarouel cargo de marque Qaba'il pour les deux). le paquet très bien emballé. Je recommande le site pour la qualité des produits et la rapidité de livraison

    2017-07-18 19:23:21
  • Rachid Kadi, eaubonne


    produits de qualité et site sérieux

    2017-07-18 19:22:23
  • Agnès, Ste colombe


    Parfait! Comme d'habitude ✔️

    2017-07-18 19:22:03
  • Karim Aissiou, Villeneuve-d'ascq


    Travail sérieux et qui me convient à merveille.

    2017-07-18 19:21:47
  • FODE BANGALY Diakite, Angleterre


    Vraiment il ya rien a dire ni a reprocher. Que Allah vous protege

    2017-07-18 19:07:34
  • H.G, CHAVANOZ


    Livraison rapide et soignée. Continuez comme cela.Merci

    2017-05-13 10:13:43
  • Mael Renault, La Rochelle


    10/10 super site, que de la qualité, livraison + que rapide, et de très bon conseils concernant les tailles des vêtements.j'espères voir bientôt des nouveaux produits dans la section "décoration" .choukran

    2017-05-11 21:56:57
  • Leperlier, Linas


    Tres beau site, commande et produits impeccable livraison rapide...merci à Afrikorient et bonne continuation paix a vous!!!

    2017-04-11 22:35:13
  • Latifa, Creil


    Salamo'alaykom, Ma chaa Allah très satisfaite de ce site pourvu d'un large choix et de très bon rapport qualité/prix ! Je recommande vivement in chaa Allah

    2017-04-07 21:20:28
  • chakri, chambery


    Salem Aleykoum ; tres beau site à recommander sans retenu barak ALLAH oufikum

    2017-04-06 08:10:45
  • GERMONT, badinieres


    Livraison rapide : produits de qualité

    2017-04-06 08:10:15

Avis clients