Catégories

Meilleures ventes

Nouveaux produits

Avis clients

  • As salamu alaykum,rnrnMasha ALLAH très bon site ! Frère à l'écoute, livraison super rapide et super produits ... Bravo je recommanderai incha allah.

    ALI, Courcouronnes
  • Que des produits indispensables, site fiable et honnête,livraison au top. Vous pouvez commander en toute sérénités.

    Michael Iiritano, Rosbruck

Marques

Avis clients

Avis clients

Votre nom*
Votre email*
Votre ville*
Votre site
Avis clients*
  • Ibrahima DIALLO, BOULOGNE-sur-MER


    As Salam Alaykum, Mash'Allah! La Commande et son suivi sur le site, le produit reçu tout est parfait, la qualité, le sérieux sont au rendez-vous chez AFRIKORIENT SHOP Barak Allah Fik. Salam

    2017-09-04 13:11:56
  • Ismaël, 17000


    As Salam Alaykoum, Barak Allah Fik à toute l'équipe. A quand de nouveaux produits dans la section (Qamis Pakistanais" ?? Livraison + que rapide. Shukan grace à vous on peux s'habiller sainement. Ismaël.

    2017-08-13 21:34:56
  • Abdoul fatah, La reunion


    Assalam aleykoum tres satisfait des produit de la commande et du frere qui gère...Qu Allah mette la baraka dans ton commerce

    2017-08-13 21:34:03
  • Christophe, Thonon les bains


    Salam alaykoum wa rahmatoullahi wa barakatouh. , mes commandes passées sur le site tres satisfaite à chaque fois. Envoi rapide et soigné et produits toujours de très bonne qualité rien à dire. Allah fructifie votre commerce et nous guide.barak Allah oufik

    2017-08-08 17:30:50
  • Khadoojanoxchi, Tarbes


    Salam aleykum je recommande ce site car les produits sont de bonne qualité . Je recommanderai certainement bientôt in sha Allah .

    2017-07-29 09:47:40
  • adja, FOSSANO


    Très contante encore merci.

    2017-07-18 19:24:41
  • Djamel i, Bondy


    Très bons produits. Très bonne qualité. Excellent prix. Merci

    2017-07-18 19:24:10
  • Mika, Toulouse


    Vendeur sérieux qui se soucie de la satisfaction de ses clients. Livre et réponds rapidement.

    2017-07-18 19:23:41
  • brahim B., paris


    salam aleykoum, J'ai commandé le 27/06/2017 et j'ai reçu ma commande le lendemain. Les produits sont conformes aux photos du site et de bonne qualité, bien taillé ( j'ai prit un ensemble pakistanais sarouel et qamis court et un sarouel cargo de marque Qaba'il pour les deux). le paquet très bien emballé. Je recommande le site pour la qualité des produits et la rapidité de livraison

    2017-07-18 19:23:21
  • Rachid Kadi, eaubonne


    produits de qualité et site sérieux

    2017-07-18 19:22:23
  • Agnès, Ste colombe


    Parfait! Comme d'habitude ✔️

    2017-07-18 19:22:03
  • Karim Aissiou, Villeneuve-d'ascq


    Travail sérieux et qui me convient à merveille.

    2017-07-18 19:21:47
  • FODE BANGALY Diakite, Angleterre


    Vraiment il ya rien a dire ni a reprocher. Que Allah vous protege

    2017-07-18 19:07:34
  • H.G, CHAVANOZ


    Livraison rapide et soignée. Continuez comme cela.Merci

    2017-05-13 10:13:43
  • Mael Renault, La Rochelle


    10/10 super site, que de la qualité, livraison + que rapide, et de très bon conseils concernant les tailles des vêtements.j'espères voir bientôt des nouveaux produits dans la section "décoration" .choukran

    2017-05-11 21:56:57
  • Leperlier, Linas


    Tres beau site, commande et produits impeccable livraison rapide...merci à Afrikorient et bonne continuation paix a vous!!!

    2017-04-11 22:35:13
  • Latifa, Creil


    Salamo'alaykom, Ma chaa Allah très satisfaite de ce site pourvu d'un large choix et de très bon rapport qualité/prix ! Je recommande vivement in chaa Allah

    2017-04-07 21:20:28
  • chakri, chambery


    Salem Aleykoum ; tres beau site à recommander sans retenu barak ALLAH oufikum

    2017-04-06 08:10:45
  • GERMONT, badinieres


    Livraison rapide : produits de qualité

    2017-04-06 08:10:15
  • Abdelhamid, Martigues


    Salam aleykum très bon site ma sha Allah avec de très bon produit à bon prix livraison rapide et surtout commerçant sérieux et à l'écoute de son client je recommande vivement. Barrakallahu fikum

    2017-03-05 21:05:46
  • Legendre Claud, LAON


    A salam aleykoum wa rahmathulah wa barakatu. Très satisfait des produits commandés sur votre site. Traitement rapide des commandes et très bonne communication avec le service Relation client. L'envoi est rapide. Je recommande cette boutique pour tous mes frères et sœurs. Merci aussi pour la diversités de vos articles.Barak Allahou fik | Jazzak Allahou kheiran

    2017-03-01 17:26:31
  • bilal, Montreuil


    Super merci !!!! BarakaLLAHoufik

    2017-03-01 17:25:53
  • Saf, Bordeaux


    J'ai commandé plusieurs parfums durant les soldes, je suis entièrement satisfaite ! ( le large choix de parfums, alors que les boutiques en ligne en ont souvent peu et de basse qualité ) la rapidité de l'envoi ! Je recommande à 100% et si j'ai à recommander du parfum sans hésitation c'est ici que je me tournerai in chaa Allah

    2017-03-01 17:25:24
  • nabil TALI, Mirecourt


    Salamou3aleikoum, Site sérieux et livraison rapide mais sur ma dernière commande, le petit brûleur d'encens n'a fonctionné qu'une seule fois dommage.

    2017-03-01 16:49:54
  • Hassan, Belgique


    As Salam Aalaykoum, rien n'a dire El hamdoulilah ! Le délais de livraison ainsi que les produits masha ALLAH ! le tout était ok sans oublier le service client El hamdoulilah. BarakaAllah oufikoum rn3Aalaykoum as salam

    2017-03-01 16:48:48
  • Kaya, Oyonnax


    Selamun aleykum lampe de nuit recu tres rapidement ,tres bonne communication entre le vendeur et nous merci allah razi olsun

    2017-03-01 16:47:40
  • Abou abderahman, Sartrouville


    Sérieux rapide et qualité

    2017-03-01 16:47:15

Avis clients