Promotions

  • Ehsas spray
    Ehsas

    Des brises merveilleuse de bergamote...

    59,49 € -15% 69,99 €

Catégories

Meilleures ventes

Nouveaux produits

Avis clients

  • Je recommande ce site pour ceux qui souhaitent se parfumer avec des parfums orientaux et originaux. Large choix et parfum de qualité, on ne sait que choisir...,livré dans les temps avec des échantillons de parfum qui font plaisir...

    Florent, Salses
  • Assalam aleykoum ! Commande reçue, juste au top ! Merci beaucoup pour le petit cadeau en plus. Très satisfait de la commande, je re commanderai Qu Allah fructifie votre commerce Amine

    aourai, cherbourg

Marques

Avis clients

Avis clients

Votre nom*
Votre email*
Votre ville*
Votre site
Avis clients*
  • Amelle, Paris


    As salam wAleykhum wa rahmatullah wa barakathu. J'ai passée plusieurs commande sur le site machAllah des produits d'excellente qualité livraison en temps et en heure prix abordable qu'Allah fructifie votre enseigne inshAllah.

    2018-01-13 11:04:38
  • Moussa, Paris


    Conforme à la description et livraison excessivement rapide. Sérieux

    2018-01-06 17:01:57
  • Leïla, Rennes


    salam aleikoum wa rahmatu Allah wa barakatuh, un site que je recommande particulièrement ! Livraison très rapide, produit de très bonne qualité. Le contact entre client/vendeur est parfait. Rien a redire

    2017-12-23 22:48:22
  • OUMAMA, Charvieu chavagneux


    Super veilleuse. C'est vraiment ce qu' ils nous fallait... Livraison rapide et service client au top. ☺Merci

    2017-12-15 23:45:38
  • Boualem Himmid, Sotteville les rouen


    Parfait

    2017-12-15 17:17:05
  • Nadia, Ile-de-France


    Très satisfaite. On sent que les huiles sont de très bonne qualité et comme sur les photos. Livraison ultra rapide, avec la possibilité d'aller chercher la commande directement sur place. Merci et que Dieu bénisse votre commerce.

    2017-12-12 17:50:01
  • Loune, Nantes


    Je suis très satisfaite de ma commande-cadeau passée pour mon mari, vêtement et accessoires de très bonne qualité ! ارك الله فيك Je recommande à 100%

    2017-12-12 17:49:14
  • BELKADI, Stains


    SALAM ALEYKOUM, TRÈS SATISFAIT, BARAKALLAHU FIKOM

    2017-12-05 22:39:48
  • Jamal Aytedra, Douai


    SALAM ALEYKOUM WA RAHMATHULAH WA BARAKATO, COMMANDE REÇU COMME SUR LES PHOTOS PRODUIT DE TRÈS BONNE QUALITÉS TRÈS SATISFAIT !!! CHOKRANE

    2017-12-04 17:11:30
  • Ismael, 17180


    Assalamou Alaykoum Wa Rahmatoullah. Masha ALLAH ce site est parfait tout comme que le contact entre vendeur / client.. et une livraison express. Choukran jazilan. A très bientôt inch ALLAH.

    2017-12-04 17:10:19
  • Gatti, rennes


    Salam, Des bons produits à tarifs raisonnables et des conditions parfaites de livraisons !

    2017-12-01 15:59:28
  • CHERDOUDI, Marseille


    Très satisfait, j'ai commandé deux sarouel de la marque na3im, ils sont juste au top !

    2017-11-30 20:44:18
  • Dounia, Lille


    Envois soignés et rapides . Parfums de qualité. Je recommande ce site.

    2017-11-30 18:39:54
  • koucha, castres


    Très bonne équipe ! Satisfait de toutes mes commandes .

    2017-11-30 17:11:48
  • Vagabov, T.


    Salam aleykum je recommande ce site les produits sont de très BONNE QUALITÉ ce qui n'est pas le cas partout et les colis sont toujours très vite expédié. Je suis déjà une cliente fidèle barak allahu fikum

    2017-11-30 17:11:02
  • Djabir, Marseille


    As salam aleykoum. Très satisfait de ma commande, produits conformes et de bonne qualité. Gestion très professionnelle. Qu'Allah mette la baarakAllahou dans votre commerce !

    2017-11-30 17:10:14
  • Saïd, Morez


    Assalam ´aleykoum wa rahmattuLlahi wa barakatuh. MachAllah très bonne équipe, à l’écoute et généreuse. Les produits sont d’excellente Qualité. Bon rapport avec le prix d’ailleurs. Continuez ainsi. JazakAllahu kheyran pour votre professionnalisme

    2017-10-10 16:05:17
  • SAAD, Lyon


    As salam aleykoum wa rahmatoullah, très bon site, un large choix, livraison très très rapide. BarakALLAH Ofikoum

    2017-10-02 16:30:55
  • ismael, 17000


    Assalamou alaykoum wa Rahmatoullahi wa Barakatou. Une commande de +, et toujours aussi satisfait, un super site! Que de belles choses, des bonnes senteurs et des vêtements sacrés. Des superbes Qamis. Jazak Allahu Khayran. Fraternellement.

    2017-10-02 16:30:37
  • Soraya Moughalme, Villier le bel


    As salam alaykoum wa rahmatuLlah habituellement je laisse jamais d'avis mais la par la qualité des produits et le travail effectué pour la satisfaction des clients je me devais de laisser un avis. Travail au top sobahanAllah je n'ai jamais été aussi ravis de passer commande les produits sont de top qualité et la livraison rapide. Allahouma y berek. Qu Allah vous bénisse.

    2017-10-02 16:30:09
  • Ghalia, Rennes


    As salam aleykoum Wa rahmatu'Allahi Wa barakatuhu. La qualité des produits est parfaite, livraison rapide, dans les temps. Beaucoup de choix, Ma chaa Allah. Plusieurs commandes passés et toujours satisfaite, site à recommandé! Qu'Allah vous facilite, vous récompense en bien et place la baraka dans votre commerce

    2017-10-02 16:29:28
  • Ismael, 17000


    Toujours aussi satisfait! Je n'ai jamais connu une telle rapidité de livraison et un excellent rapport vendeur/client. 5/5. Choukran Jazilan.

    2017-10-01 06:47:24
  • HOUSSEM, LILLE


    salam alaykom bon produit livraison rapide barakalahou fikoum

    2017-09-27 20:37:50
  • Abouchaïma, 62970


    Salam aleykoum wa rahmathulah wa barakato, Vêtement de très bonne qualité avec une  livraison et délais respecter!!! Trés satisfait!! BarakALLAH ofikum

    2017-09-27 08:23:03
  • Ibrahima DIALLO, BOULOGNE-sur-MER


    As Salam Alaykum, Mash'Allah! La Commande et son suivi sur le site, le produit reçu tout est parfait, la qualité, le sérieux sont au rendez-vous chez AFRIKORIENT SHOP Barak Allah Fik. Salam

    2017-09-04 13:11:56
  • Ismaël, 17000


    As Salam Alaykoum, Barak Allah Fik à toute l'équipe. A quand de nouveaux produits dans la section (Qamis Pakistanais" ?? Livraison + que rapide. Shukan grace à vous on peux s'habiller sainement. Ismaël.

    2017-08-13 21:34:56
  • Abdoul fatah, La reunion


    Assalam aleykoum tres satisfait des produit de la commande et du frere qui gère...Qu Allah mette la baraka dans ton commerce

    2017-08-13 21:34:03

Avis clients