Beurre de karité bio

KARIT001

Neuf

Le beurre de karité est un produit cosmétique et alimentaire 100% naturel, disponible en bio. On l’utilise pour le visage (action anti rides), les peaux sèches, en massage pour le corps, en masque pour les cheveux, ou pour les bébés.

Plus de détails

7,50 €

Ajouter à ma liste

En savoir plus

Le beurre de karité est un produit cosmétique et alimentaire 100% naturel, disponible en bio. On l’utilise pour le visage (action anti rides), les peaux sèches, en massage pour le corps, en masque pour les cheveux, ou pour les bébés.

Utilisations du beurre de karité: alimentaires et surtout cosmétiques

Le beurre de karité est comestible: il est consommé en Afrique, dans les recettes traditionnelles, mais c’est surtout l’industrie agroalimentaire qui l’utilise en remplacement du beurre de cacao.

Toutefois, c’est en cosmétique que le karité donne le meilleur de lui-même: il est riche en acide oléique, en vitamine E, D, A et F (cette vitamine F désigne l’ensemble des acides gras essentiels insaturés, dont les oméga 3, 6 et 9), et contient également d’autres composés actifs, notamment des esters cinnamiques et du karitène.

Pot de 100g Produit du Mali

En savoir plus !


Avis

Donnez votre avis

Beurre de karité bio

Beurre de karité bio

Le beurre de karité est un produit cosmétique et alimentaire 100% naturel, disponible en bio. On l’utilise pour le visage (action anti rides), les peaux sèches, en massage pour le corps, en masque pour les cheveux, ou pour les bébés.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...